Blogs

Artikel Lainnya

Latest News

Artikel Lainnya

Our Customer Experience

Experience saya tinggal di Grand Taman Melati Margonda 2 itu sangat memuaskan. Selama menjadi Mahasiswa UI, tinggal di GTMM2 memudahkan banget saya aktivitas terutama harus bolak balik kampus. Karena jarak dari apartemen ke kampus deket banget, saya naik ojek atau taksi online pun murah, naik kendaraan pribadi juga cepet dan aman juga di parkirkan di apartemen. Ya kalo mau olahraga bisa sambil jalan atau lari juga ke kampus. Yang paling oke, menurut saya adalah fasilitasnya yang lengkap dan kalo bosen saya bisa belajar di sky lounge cafe yang di rooftop atau di co working space.

Emir

Buat aku, Grand Taman Melati Margonda 2 udah pas banget untuk Mahasiswa UI. Karena buat aku sebagai perempuan yang paling penting adalah keamanan dan privasi. Selain itu Grand Taman Melati Margonda 2 juga yang paling deket dari UI,  jadi lokasinya udah paling pas

Diandra

Aku puas dan nyaman sih tinggal di Tamel, karena sebagai Mahasiswa UI dulu, Apartemen ini yang terdekat dari UI dibanding tempat lainnya jadi ya efesien banget, dan aman. Untuk mahasiswi aman dan punya tempat tinggal yg private itu penting banget, apalagi fasilitasnya juga lengkap. Sky lounge cafe nya yang jadi tempat favorite aku sih.

Ghea